Корзина
20 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380982178525
+380668213190
+380638315232
"КВІК" ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ, ПЕКАРНИ, РЕСТОРАНА, ФАСТ-ФУДА
Корзина
Печь пароконвекционная гастрономическая UNOX XECC0523E1R GN2/3 (линия ONE) (Италия)
влево
  • Печь пароконвекционная гастрономическая UNOX XECC0523E1R GN2/3 (линия ONE) (Италия), фото 2
вправо

Печь пароконвекционная гастрономическая UNOX XECC0523E1R GN2/3 (линия ONE) (Италия)

  • Нет в наличии

92 700 грн.

+380982178525
Оборудование и сервис
  • +380668213190
    Оборудование и сервис
  • +380638315232
    Оборудование и сервис
  • +380933798080
    Полиграфия
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Электрический пароконвектомат UNOX XECC-0523-E1R (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.

Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.

Представленная модель сочетает в одном корпусе функции конвекционной печи, жарочного шкафа, традиционной плиты, варочного котла, опрокидывающейся сковороды и фритюрницы, обеспечивая существенную экономию финансов, электроэнергии и пространства на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах и других заведениях общественного питания.

Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

8 режимов работы:

  • Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
  • Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
  • Влажная конвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
  • Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
  • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
  • С использованием зонда для измерения температуры внутри продукта
  • С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
  • Предварительный нагрев до 260 °C

Программирование:

  • Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления пищи
  • Встроенная память на 256 программ
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • Возможность добавления изображения для каждой программы

Технологии:

  • AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи
    • Вентилятор с возможностью реверсивного вращения
    • 4 программируемых скорости вращения вентилятора
    • 4 программируемых полустатических положения вентилятора
  • DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
    • Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
    • Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
  • STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи
    • Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
    • Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
  • MAXI.LINK™ - экономия энергии, времени и пространства на кухне
    • Позволяет устанавливать печи одна на другую, предоставляя возможность одновременного приготовления различных блюд с индивидуальными требованиями к температуре, уровню влажности и времени приготовления
  • Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
    • Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
    • Охлаждение внешних поверхностей и стекла дверцы для безопасной и комфортной работы с оборудованием
    • Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
    • Потребляемая мощность автоматически регулируется в соответствии с текущими потребностями в данный момент
  • Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья
    • 4 автоматических программы мытья с моющим средством и контролем наличия воды
    • Встроенный резервуар для моющего средства

Дополнительные функции:

  • Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
  • Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
  • Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии
  • Режим "INF" - непрерывная работа печи
  • Возможность измерения температуры в °C или в °F

Особенности конструкции:

  • Лёгкий высокопрочный корпус из современных материалов
  • Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 рабочая камера с закруглёнными углами гарантирует идеальную гигиеничность и обеспечивает удобство мытья
  • Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch ONE
  • Запатентованная дверца с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в трёх положениях - 60°, 120° и 180°
  • Контактный сенсор дверцы
  • Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
  • Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
  • Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
  • Профилированные направляющие С-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
  • Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей

Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):

  • Температурный зонд SOUS-VIDE XEC 004 для приготовления пищи в вакууме
  • Дверца с возможностью перевешивания после установки оборудования
Основные
Производитель  Unox
Страна производительИталия
Вид оборудованияПароконвекционная печь
Сфера использованияКондитерская, Мини-пекарня, Пекарня, Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность, Торговые магазины, Уличная торговля
Тип парообразования  Инжекторный
Тип управленияСенсорное
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность5.0 (кВт)
Количество вентиляторов1 (шт.)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Количество уровней5
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Общая длина535.0 (мм)
Общая ширина662.0 (мм)
Общая высота649.0 (мм)
Вес55.0 (кг)
Параметры противней и гастроемкостей
КомплектацияКомплектация отсутствует
Расстояние между уровнями67.0 (мм)
Параметры и описание режимов работы
Количество режимов работы8
Режимы работыПредварительный нагрев, С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта, С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта, Конвекция, Конвекция+влажный пар, Конвекция+пар, Конвекция+сухой воздух, Пар
Максимальная рабочая температура260.0 (град.)
Минимальная рабочая температура30.0 (град.)
Информация для заказа
  • Цена: 92 700 грн.
Печь пароконвекционная гастрономическая UNOX XECC0523E1R GN2/3 (линия ONE) (Италия)Печь пароконвекционная гастрономическая UNOX XECC0523E1R GN2/3 (линия ONE) (Италия)
Нет в наличии
92 700 грн.
+380982178525
Оборудование и сервис
  • +380668213190
    Оборудование и сервис
  • +380638315232
    Оборудование и сервис
  • +380933798080
    Полиграфия